Organisation du petit-déjeuner
- Nettoyage des mains
- Tables séparées et/ou Horaire par chambre
- Service à l’assiette
- Désinfection de toutes les surfaces de contact
- Lavage de la vaisselle en machine, Programme à 60°
Protocole de nettoyage et désinfection de nos chambres et gîtes (normes HACCP)
- Ouverture des fenêtres pour une aération des locaux pendant minimum 1h
- Nettoyage des mains et port de gants
- Port d’un masque de protection
- Utilisation de produits de nettoyage (EN-144-76) et d’un nettoyeur vapeur désinfectants
- Utilisation de chiffons propres pour chaque opération, chaque chambre
- Retrait avant ménage de tous les draps, taies, sous-taies, alèzes et linges de toilette pour lavage à 60°
- Nettoyage des surfaces du plus haut au plus bas
- Désinfection de toutes les surfaces de contacts (poignées, robinets, télécommandes,…)
- Lavage du sol
- Lavage des chiffons à 60°