stop covidOrganisation du petit-déjeuner

  • Nettoyage des mains
  • Tables séparées et/ou Horaire par chambre
  • Service à l’assiette
  • Désinfection de toutes les surfaces de contact
  • Lavage de la vaisselle en machine, Programme à 60°

Protocole de nettoyage et désinfection de nos chambres et gîtes (normes HACCP)

  • Ouverture des fenêtres pour une aération des locaux pendant minimum 1h
  • Nettoyage des mains et port de gants
  • Port d’un masque de protection
  • Utilisation de produits de nettoyage (EN-144-76) et d’un nettoyeur vapeur désinfectants
  • Utilisation de chiffons propres pour chaque opération, chaque chambre
  • Retrait avant ménage de tous les draps, taies, sous-taies, alèzes et linges de toilette pour lavage à 60°
  • Nettoyage des surfaces du plus haut au plus bas
  • Désinfection de toutes les surfaces de contacts (poignées, robinets, télécommandes,…)
  • Lavage du sol
  • Lavage des chiffons à 60°